【TSN/ME】存梗

*梗自存自写,如借用请联系。

Mark穿越了。但是这个世界的Mark并没有消失。

简单来说,另一个世界的花朵去新加坡的飞机失事,马总为此痛苦了好多年,他三十岁的时候,有一天一睁开眼,啪!穿越了。他再一次回到了花朵的身边。
但是这个世界本来的Mark并没有消失。于是就有了两个马总。此时时间点是大学时期,Facebook还在成长初期。马总的外表变化并不很大,所以轻易取得了花朵的信任。“哇哦,太帅了,两个卷毛!”
Mark对这个马总抱有百分百的敌意,而马总同样厌恶着年轻的自己。
年轻的Mark想要全世界,但此时他只拥有Eduardo。年长的Mark早已拥有全世界,他此行只为Eduardo。
谁胜谁负一眼明晰。但Edu——他犹豫了。马总的成熟贴心的确让人动心,但他放不下心让Mark一个人面对世界。
“我知道,我知道,但他……他需要保护。”
最后Edu陷入极度自责与自厌中,因为两个Mark都深深吸引他,而他无法做出选择。
马总最先发现这个问题,然后Mark同样发现了。
“我们爱你,而你当然可以同时爱我们,因为我们本是同一个人。”最终马总原谅了年轻的自己,而Mark明白了什么是爱情和分享(。

我爱你饱经世事的沧桑;爱你未受风尘的轻狂。我爱你千般模样万种风情。哪一个宇宙哪一个坐标,天地浩大,世界洪荒,我都会再一次,再一次爱上你。

评论

热度(4)

在云端。

鸟类的聚集地,有坠叶,也有浆果。
枯枝和藤蔓纠缠,然后腐烂于此。
没有什么可以用以待客的,请随意看看就好。

|西窗|